المقادير:- قطعتان من شيكولاته الفليك
- 4من ملاعق الفراولة او التوت او الكريمة او القشدة
- حبتان من فاكهة الكيوي
- 300 جرام من البرتقال او المانجو
- ملعقة من الجيلاتين (او الفالودة ) حسب الرغبة
- ملعقتان من السكر
طريقة التحضير:1-كسري قطع الشيكولاته و رشيها في الكؤوس (مع مراعاة الاحتفاظبجزء منها للتزيين)
2- اضيفي الفواكة الى الكؤوس تدريجيا لتكوين الوان متناسقة
3- اضيفي قليلا من الماء المغلي الى الجيلاتين و السكر (او اغلي الفالودة و السكر في الماء لمدة 5 دقائق)
4- اسكبي شراب الجيلاتين او الفالودة على الفواكة وضعي الكؤوس في الثلاجة لمدة 4-6 ساعات قبل التقديم
5- يمكنك تزيين الكؤوس بالكريمة المخفوقة و الشيوكولاته